Skip to main content

【純手工】Blogs Clipping_網摘20060331

本週的網摘完全是結婚相關,是因為春天到了嗎?

在這之前先上映一齣小爺今早看到的可愛影片:Paul and Frank are not gay!根據呆在美國的Scott指點,紅衣服的學校是CSULB(因為加州以前是挖金礦的,所以簡稱為49ers)。

順便幫帥氣的Scott小弟徵一下友,請不要吝嗇寫信過來,小爺只會在你倆在一起後收個媒人包喔!





Comments

  1. 這短片真好笑!
    一個小疑問,假如他們真的愛愛,聲音會這麼響嗎?

    也謝謝你的抬愛喔。榮幸能入選你的每週一摘。

    PS: 歐洲春天真的到了啊!我要旅行去了。

    ReplyDelete
  2. 再補充一句,我記得那個台灣英文報好像是自由時報底下的媒體吧?
    對了,你覺得Paul 和Frank哪一個比較帥呢?

    ReplyDelete
  3. Paul一票。

    其實那個問題我也認真地「溫習」了幾遍,我覺得是假的啦!不過你問錯人了...(害羞地逃走)

    原來大家都要趁春假去玩。那些去紐約的啊、京都的啦、還是在歐洲跑來跑去的啊,別忘了寄個旅遊明信片回來啊~(揮手怕)

    ReplyDelete
  4. 有人是不想活了...
    乖 你知道我記性不好...=.=" 我忘了你的地址了...sent 個妹兒來吧~

    ReplyDelete
  5. 投Paul一票喔...那我投Frank一票好了。

    雖然春假到了,但手邊仍有一堆功課:博士論文在寫,第三個碩士論文正要寫,一篇關於美國同志法律學人(還有他們非常棒的兩本書)的論文希望能寫完,希望翻譯同性婚姻西班牙法等等,還想開始看大偉推薦的小說The Master...
    不過,一個朋友要從台灣來西班牙一個月,四月我還是安排去馬德里三天、Granada三天,最後跟他租車去法國波爾多一週,是在歐洲跑來跑去。然後五月初我去瑞典Lund大學參加博士課程兩週,當地同學安排下,我會「順便」逛逛丹麥與挪威(我們要搭傳統維京海盜船遊Oslo喔!)。報告完畢!
    SM小弟假如要索取旅遊明信片,當然得先奉上貴府地址以便投郵喔!
    PS: 這種動作語言讓我非常確定你還是小朋友...呵呵!
    PS2: 我比較有興趣的是你啦!

    ReplyDelete
  6. "PS2: 我比較有興趣的是你啦!"

    喔喔喔 看來咱門的SM老頭是有愛慕者喔~ 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!
    (迷之聲: SM 是該考慮了喔!!!為了你的將來 為了你的LOVE LOVE!!!!!!!!!!!)


    哇 歐洲之旅....好吸引人喔...=.="

    ReplyDelete
  7. ㄟ...原來在句末使用動作語言是年紀小的象徵之一嗎(大驚)?原來我在大家心目中不是熟男形象?該死!

    原來宏老大要去北歐!真好,北歐是我想去的地區第一名呢(第二是英國,再來是歐陸)。住歐洲就是有這種喝醉久不小心就醉倒在鄰國的好處...^^

    ReplyDelete
  8. 忘了說,宏老大給個e-mail來吧!我在你家找不到聯絡方式,我的e-mail在side bar裡可得。

    感謝兩位鼎力相助(猛虎落地勢)~

    至於對我有興趣的啊,等我找張最帥氣的照片公開後,大概都會吐到不省人事,打消念頭了...(煙)

    ReplyDelete
  9. 莫斯科同志遊行連結不見了喔!
    實話說,東歐男生真的是很帥,認識兩個捷克同學與波蘭的大男生,真的有像從Belami裡跳出來似的。我想俄羅斯人也一樣吧?我的印象停留在紅場的衛兵與花式溜冰冠軍薄申科。(他那不可一世、自信滿滿的樣子)
    關於制服癖,請參考我相簿裡的法藍克福同志遊行照片。
    (你這篇文章,我就貢獻四篇回應,有沒有糖果獎勵啊?!)

    ReplyDelete
  10. 感覺這年頭歐洲可愛男生已經跟Bel Ami劃上等號了,不是只有東歐的才算嗎(笑)?

    獎勵嗎?下次的網摘就奉上BA,期待一下吧!

    ReplyDelete
  11. We're gorgeous. lol

    *我覺得是假的,但真槍實彈的做也是可以產生明顯的"噪音"!

    ReplyDelete

Post a Comment


1.留言時可用HTML標記如 <b>, <i>, <a>。
2.沒有OpenID或是Blogger帳號但還是想聊天?選用Name/URL即可輸入常用網路暱稱和你家網址(網址可不填),或是用Anonymous匿名罵俺也是可以啦XD。